1. Foren
  2. Kommentare
  3. OpenSource
  4. Alle Kommentare zum Artikel
  5. › Neuer Phishing-Angriff in vielen…

Workaround für FF funktioniert nicht oT!!

  1. Thema

Neues Thema Ansicht wechseln


  1. Workaround für FF funktioniert nicht oT!!

    Autor: Mitsch 07.02.05 - 12:16

    oT

  2. Re: Workaround für FF funktioniert nicht oT!!

    Autor: Tantalus 07.02.05 - 13:10

    Mitsch schrieb:
    -------------------------------------------------------
    > oT


    Doch, tut. Kommt beim anklicken des Links dann diese Meldung: http://www.tantalus11.de/misc/pay2.jpg

  3. Re: Workaround für FF funktioniert nicht oT!!

    Autor: nightsky 07.02.05 - 13:11

    funktioniert wunderbar

    - 'about:config' als URL eintippen
    - nach 'network.enableIDN' suchen
    - auf 'false' stellen
    ... fertig

  4. Re: Workaround für FF funktioniert nicht oT!!

    Autor: krass 07.02.05 - 13:18

    > - 'about:config' als URL eintippen
    > - nach 'network.enableIDN' suchen
    > - auf 'false' stellen
    > ... fertig

    ach was. - es funktioniert trotzdem fröhlich weiter.

  5. Re: Workaround für FF funktioniert nicht oT!!

    Autor: Johnny Cache 07.02.05 - 13:23

    krass schrieb:
    -------------------------------------------------------
    > > - 'about:config' als URL eintippen
    > > - nach 'network.enableIDN' suchen
    > > - auf 'false' stellen
    > > ... fertig
    >
    > ach was. - es funktioniert trotzdem fröhlich
    > weiter.

    Jep... nur in der Statuszeile ist mir das connecting to aufgefallen. ;)

  6. Re: Workaround für FF funktioniert nicht oT!!

    Autor: Mitsch 07.02.05 - 13:23

    nightsky schrieb:
    -------------------------------------------------------
    > funktioniert wunderbar
    >
    > - 'about:config' als URL eintippen
    > - nach 'network.enableIDN' suchen
    > - auf 'false' stellen
    > ... fertig


    Yap, hab ich bereits getan und es funktioniert immer noch.
    Ich krieg da keine Fehlermeldung.

  7. Re: Workaround für FF funktioniert nicht oT!!

    Autor: Mitsch 07.02.05 - 13:27

    Johnny Cache schrieb:
    -------------------------------------------------------
    > krass schrieb:
    > --------------------------------------------------
    > -----
    > > > - 'about:config' als URL eintippen
    > > > - nach 'network.enableIDN' suchen
    > > > - auf 'false' stellen
    > > > ... fertig
    > >
    > > ach was. - es funktioniert trotzdem fröhlich
    > > weiter.
    >
    > Jep... nur in der Statuszeile ist mir das
    > connecting to aufgefallen. ;)


    Bei einer T1-verbindung wird das aber nicht lang genug angezeigt, weil die Seite in Nullkommagestern geladen wird.

  8. Re: Workaround für FF funktioniert nicht oT!!

    Autor: Tantalus 07.02.05 - 13:32

    Mitsch schrieb:
    -------------------------------------------------------
    > nightsky schrieb:
    > --------------------------------------------------
    > -----
    > > funktioniert wunderbar
    > >
    > > - 'about:config' als URL eintippen
    > > - nach 'network.enableIDN' suchen
    > > - auf 'false' stellen
    > > ... fertig
    >
    > Yap, hab ich bereits getan und es funktioniert
    > immer noch.
    > Ich krieg da keine Fehlermeldung.

    Vielleicht sicherheitshalber den Cache leeren. Bei mir kommt, wie oben geschrieben, nur noch ne Fehlermeldung.

  9. Re: Workaround für FF funktioniert nicht oT!!

    Autor: Johnny Cache 07.02.05 - 13:33

    Mitsch schrieb:
    -------------------------------------------------------
    > > Jep... nur in der Statuszeile ist mir das
    > > connecting to aufgefallen. ;)
    >
    > Bei einer T1-verbindung wird das aber nicht lang
    > genug angezeigt, weil die Seite in
    > Nullkommagestern geladen wird.


    Ist mir auch nur aufgefallen weil ich gerade mit einer überlasteten DSL-Leitung unterwegs bin. Bei meiner 2Mbps-Leitung ist da auch nichts mehr zu erkennen. ;)

  10. Re: Workaround für FF funktioniert nicht oT!!

    Autor: Mitsch 07.02.05 - 13:46

    Tantalus schrieb:
    -------------------------------------------------------
    > Mitsch schrieb:
    > --------------------------------------------------
    > -----
    > > nightsky schrieb:
    > >
    > --------------------------------------------------
    >
    > > -----
    > > > funktioniert wunderbar
    > > >
    > > > - 'about:config' als URL eintippen
    > > > - nach 'network.enableIDN' suchen
    > > > - auf 'false' stellen
    > > > ... fertig
    > >
    > >
    > > Yap, hab ich bereits getan und es
    > funktioniert
    > > immer noch.
    > > Ich krieg da keine Fehlermeldung.
    >
    > Vielleicht sicherheitshalber den Cache leeren. Bei
    > mir kommt, wie oben geschrieben, nur noch ne
    > Fehlermeldung.
    >

    Cache, History, cookies... alles schon gelöscht.
    Funzt immer noch.

  11. Re: Workaround für FF funktioniert nicht oT!!

    Autor: Ric_Zero 07.02.05 - 13:53

    Mitsch schrieb:
    -------------------------------------------------------
    > nightsky schrieb:
    > --------------------------------------------------
    > -----
    > > funktioniert wunderbar
    > >
    > > - 'about:config' als URL eintippen
    > > - nach 'network.enableIDN' suchen
    > > - auf 'false' stellen
    > > ... fertig
    >
    > Yap, hab ich bereits getan und es funktioniert
    > immer noch.
    > Ich krieg da keine Fehlermeldung.


    Ich hab's nach obiger Anleitung gemacht (danke :) ) und bei mir (FF 1.0 dt. Version) funktioniert es.

    Dabei habe ich noch nicht mal Cache geleert etc. sondern nur den Browser neu gestartet. Statt vorher die (vermeintliche) korrekte URL kommt jetzt die Fehlereinblendung.

  12. Re: Workaround für FF funktioniert nicht oT!!

    Autor: Tantalus 07.02.05 - 16:30

    Mitsch schrieb:
    -------------------------------------------------------
    > Tantalus schrieb:
    > --------------------------------------------------
    > -----
    > > Mitsch schrieb:
    > >
    > --------------------------------------------------
    >
    > > -----
    > > > nightsky schrieb:
    > > >
    > >
    > --------------------------------------------------
    >
    > >
    > > > -----
    > > > > funktioniert wunderbar
    > > > >
    > > > > - 'about:config' als URL eintippen
    > > > > - nach 'network.enableIDN' suchen
    > > > > - auf 'false' stellen
    > > > > ... fertig
    > > >
    > > >
    > > > Yap, hab ich bereits getan und es
    > > funktioniert
    > > > immer noch.
    > > > Ich krieg da keine Fehlermeldung.
    > >
    > > Vielleicht sicherheitshalber den Cache
    > leeren. Bei
    > > mir kommt, wie oben geschrieben, nur noch ne
    > > Fehlermeldung.
    > >
    >
    > Cache, History, cookies... alles schon gelöscht.
    > Funzt immer noch.
    >


    Komisch, bei mir nicht. Kann das auch ganz gezielt nachvollziehen, IDN aktiviert und der Link tut, IDN deaktiviert und es kommt nur noch ne Fehlermeldung... Brauch noch nicht mal den Browser neu starten. Welche Version hast Du denn? Ich hab FF 1.0

  1. Thema

Neues Thema Ansicht wechseln


Um zu kommentieren, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich. Sie müssen ausserdem in Ihrem Account-Profil unter Forum einen Nutzernamen vergeben haben. Zum Login

Stellenmarkt
  1. HABA Group B.V. & Co. KG, Bad Rodach bei Coburg
  2. Modis GmbH, München
  3. Porsche Digital GmbH, Berlin
  4. Universität Konstanz, Konstanz

Golem pur
  • Golem.de ohne Werbung nutzen

Anzeige
Hardware-Angebote
  1. 96,51€


Haben wir etwas übersehen?

E-Mail an news@golem.de