1. Foren
  2. Kommentare
  3. OpenSource
  4. Alle Kommentare zum Artikel
  5. › Debian-Installer für Windows

funktioniert nicht

  1. Thema

Neues Thema Ansicht wechseln


  1. funktioniert nicht

    Autor: JanD 29.01.07 - 10:11

    Scheinbar hat das noch keiner hier ausprobiert, auch nicht die Golem-Redaktion.

    Sobald man im Installer auf weiter klickt sagt er:
    "Error: HTTP/1.1 404 Not Found"

    Firewall lässt natürlich durch. Vielleicht haben sie die dt. Version noch nicht auf dem FTP abgelegt oder sowas.

  2. Re: funktioniert nicht

    Autor: ebenso 29.01.07 - 10:22

    Selber Fehler hier.


  3. Re: funktioniert nicht

    Autor: eiischbins 29.01.07 - 11:24

    JanD schrieb:
    -------------------------------------------------------
    > Scheinbar hat das noch keiner hier ausprobiert,
    > auch nicht die Golem-Redaktion.
    >
    > Sobald man im Installer auf weiter klickt sagt
    > er:
    > "Error: HTTP/1.1 404 Not Found"
    >
    > Firewall lässt natürlich durch. Vielleicht haben
    > sie die dt. Version noch nicht auf dem FTP
    > abgelegt oder sowas.

    es handelt sich um open source software.

    ich habe mir ganz ernsthaft angewöhnt, beim ausprobieren von oss das schlechteste zu erwarten, nämlich daß grundlegende dinge einfach nicht funktionieren.

    meistens liege ich damit richtig. zweckpessimismus quasi.


  4. jaja ...

    Autor: Sock-O-Mat 29.01.07 - 11:32

    Die Scriptsprache die es dir erlaubt dein Getrolle in einer Datenbank abzulegen hat ja leider auch funktioniert ... lalelu ...

    eiischbins schrieb:
    -------------------------------------------------------
    > JanD schrieb:
    > --------------------------------------------------
    > -----
    > > Scheinbar hat das noch keiner hier
    > ausprobiert,
    > auch nicht die
    > Golem-Redaktion.
    >
    > Sobald man im
    > Installer auf weiter klickt sagt
    > er:
    >
    > "Error: HTTP/1.1 404 Not Found"
    >
    > Firewall lässt natürlich durch. Vielleicht
    > haben
    > sie die dt. Version noch nicht auf dem
    > FTP
    > abgelegt oder sowas.
    >
    > es handelt sich um open source software.
    >
    > ich habe mir ganz ernsthaft angewöhnt, beim
    > ausprobieren von oss das schlechteste zu erwarten,
    > nämlich daß grundlegende dinge einfach nicht
    > funktionieren.
    >
    > meistens liege ich damit richtig. zweckpessimismus
    > quasi.
    >
    >


  5. Re: funktioniert nicht

    Autor: Mein Name 29.01.07 - 11:36

    JanD schrieb:
    -------------------------------------------------------
    > Scheinbar hat das noch keiner hier ausprobiert,
    > auch nicht die Golem-Redaktion.
    >
    > Sobald man im Installer auf weiter klickt sagt
    > er:
    > "Error: HTTP/1.1 404 Not Found"
    >
    > Firewall lässt natürlich durch. Vielleicht haben
    > sie die dt. Version noch nicht auf dem FTP
    > abgelegt oder sowas.

    Also bei mir geht es...
    ist bei 90%

  6. Re: funktioniert nicht

    Autor: stephan_ 29.01.07 - 12:33

    > Also bei mir geht es...
    > ist bei 90%

    Schnell! Noch hast du die Chance auf "Abbrechen" zu klicken! ;)

  7. Re: funktioniert nicht

    Autor: haha 29.01.07 - 13:21

    eiischbins schrieb:
    -------------------------------------------------------
    > JanD schrieb:
    > --------------------------------------------------
    > -----
    > > Scheinbar hat das noch keiner hier
    > ausprobiert,
    > auch nicht die
    > Golem-Redaktion.
    >
    > Sobald man im
    > Installer auf weiter klickt sagt
    > er:
    >
    > "Error: HTTP/1.1 404 Not Found"
    >
    > Firewall lässt natürlich durch. Vielleicht
    > haben
    > sie die dt. Version noch nicht auf dem
    > FTP
    > abgelegt oder sowas.
    >
    > es handelt sich um open source software.
    >
    > ich habe mir ganz ernsthaft angewöhnt, beim
    > ausprobieren von oss das schlechteste zu erwarten,
    > nämlich daß grundlegende dinge einfach nicht
    > funktionieren.
    >
    > meistens liege ich damit richtig. zweckpessimismus
    > quasi.
    >
    >

    Um mit derselben Intelligenz zu antworten: Hmm, kann ja auch nicht funktionieren ... Du verwendest als Betriebssystem schon mal die falsche Startbasis!

    Wie kann man nur solch hohle, absolute DUMME, pauschalisierte Aussagen machen?

    My guess: Noch nie "wirklich" Code angefasst (geschweige denn zu wissen, was es heisst OSS zu verwenden), auf dem Rechner Windoze XP, saemtliche Software geklaut, WoW im Clan?

    May I be right with my assumption? :-)

  8. funktioniert wieder!

    Autor: JanD 29.01.07 - 13:50

    Es funktioniert jetzt. Bitte das Getrolle hier ignorieren.
    Lieber Linux genießen und schweigen.

    JanD


    JanD schrieb:
    -------------------------------------------------------
    > Scheinbar hat das noch keiner hier ausprobiert,
    > auch nicht die Golem-Redaktion.
    >
    > Sobald man im Installer auf weiter klickt sagt
    > er:
    > "Error: HTTP/1.1 404 Not Found"
    >
    > Firewall lässt natürlich durch. Vielleicht haben
    > sie die dt. Version noch nicht auf dem FTP
    > abgelegt oder sowas.


  9. Re: funktioniert wieder!

    Autor: Denker 29.01.07 - 15:24

    JanD schrieb:
    -------------------------------------------------------
    > Es funktioniert jetzt. Bitte das Getrolle hier
    > ignorieren.
    > Lieber Linux genießen und schweigen.
    >
    > JanD

    Du hast den Post aufgemacht, das so etwas Trolle einlädt ist bei Golem leider normal. =)


  1. Thema

Neues Thema Ansicht wechseln


Um zu kommentieren, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich. Sie müssen ausserdem in Ihrem Account-Profil unter Forum einen Nutzernamen vergeben haben. Zum Login

Stellenmarkt
  1. Stadt Frankfurt am Main, Frankfurt am Main
  2. SCHOTT AG, Mainz
  3. CodeCamp:N GmbH, Nürnberg
  4. ARTHEN Kommunikation GmbH, Karlsruhe

Golem pur
  • Golem.de ohne Werbung nutzen

Anzeige
Spiele-Angebote
  1. 49,99€
  2. (u. a. Mega-Man 11 für 11,99€, Lost Planet 3 für 3,99€, Barotrauma für 11€)
  3. 21,99€
  4. 11,99€


Haben wir etwas übersehen?

E-Mail an news@golem.de