1. Foren
  2. Kommentare (alt, bis 13.1.2005)
  3. Hardware
  4. Mainboards…
  5. T…

EliteGroup L7S7A2 (SockelA, ATX) (Sound, LAN)

  1. Thema
  1. 1
  2. 2

Neues Thema Ansicht wechseln


  1. Re: EliteGroup L7S7A2 (SockelA, ATX) (Sound, LAN)

    Autor: somsak 16.06.04 - 19:15

    Zum Glück habe ich es gelesen. Ich hätte fast ein Angebot bei eBay mit gemacht.

    Ich hatte mal Problem mit andere IBM-Board, alle 2 Monaten ist Batterie leer. IBM hat mich empfohlen "Motherboard" wegzuwerfen!

    Gruss aus der Schweiz

  2. Re: EliteGroup L7S7A2 (SockelA, ATX) (Sound, LAN)

    Autor: somsak 16.06.04 - 19:17

    Zum Glück habe ich es gelesen. Ich hätte fast ein Angebot bei eBay mit gemacht.

    Ich hatte mal Problem mit andere IBM-Board, alle 2 Monaten ist Batterie leer. IBM hat mich empfohlen "Motherboard" wegzuwerfen!

    Gruss aus der Schweiz

  3. Re: EliteGroup L7S7A2 (SockelA, ATX) (Sound, LAN)

    Autor: highlight20 29.06.04 - 11:12

    Also ich hab das Board auc seit mehreren Wochen und noch kein einziges Problem damit gehabt, kein Absturz, kein Blue Screen, nix. Genau wie bei meinen anderen Boards von ECS. Wer nur immer diesen Müll erzählt daß die Boards so schlecht wären ... ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis wird man nirgendwo finden. Die Teile sind super stabil und haben eine gute Ausstattung. Auch WinXP geht ohne Probleme.

  4. Re: sound/lan

    Autor: AKON68 12.07.04 - 10:34

    Sound:
    C-Media CMI9739/6CH AC'97 CODEC
    6 Channel
    LAN:
    RealTek RTL8201BL 10/100Mbps PHYceiver (optional)
    Quelle: www.elitegroup.de

    Mehr info gewünscht? Dann ist Google Dein Freund.
    Lass Google einfach nach den Chip-Bezeichnungen suchen.

  5. Re: EliteGroup L7S7A2 (SockelA, ATX) (Sound, LAN)

    Autor: AKON68 12.07.04 - 10:49

    Buaahhh, *heuel*
    warum sind meine beiden Boards dann sooooo schlecht?
    OS läuft. OK, aber wenn ich mal Age of Empires spielen will,
    bleiben beide Rechner hängen.
    Es läuft maximal 15 Minuten. dann tritt Stillstand ein.
    Battlefield läuft höhstens 5 Minuten.
    BIOS-Update und aktuellste Treiber sind selbstverständlich drauf.
    *verzweifel* :-(

    Na ja, werd wohl mal weiterbasteln.
    Irgendwann wed ichs finden oder die Teile in den Müll werfen. :-/

  6. Re: EliteGroup L7S7A2 (SockelA, ATX) (Sound, LAN)

    Autor: AKON68 20.07.04 - 13:38

    Ich habe meine Erfahrungen mit diesem Board zusammengefasst.
    Wer wissen will, was ich mit den Boards erlebt habe kann dem,
    unten angegebenen, Link folgen.

    http://www.geizkragen.de/preisvergleich/forum/elitegroup-c1194/mainboards-c78/pc-und-co-c57/produkte-c1194/elitegroup-l7s7a2-f9933/ecs-elitegroup-l7s7a2-p903/

    :-/

  7. Re: EliteGroup L7S7A2 (SockelA, ATX) (Sound, LAN)

    Autor: diegolito 03.02.05 - 17:46

    Ja , ich kann nur aus eigener Erfahrung mit diesen Sch... Board sagen: LASST die Finger weg. Die Boards sin Billigmist und der Support unter aller Sau ! Jedes andere Board vorher, es gibt nichts schlechters.

  8. Re: EliteGroup L7S7A2 (SockelA, ATX) (Sound, LAN)

    Autor: diegolito 03.02.05 - 17:54

    Ja klar, weisst Du auch warum? Mit 133 Mhz arbeitet Dein Amd auch nur mit 2000+ . Dass ist ja dass Hauptproblem dieses Mistboards. Und als Antwort von ECS bekommt man : Wenn man 2600+ Chip oder mehr verwendet ist dies "overclocking" und dafür gibt es keine Garantie. Also Finger weg!

  9. Re: EliteGroup L7S7A2 (SockelA, ATX) (Sound, LAN)

    Autor: MonikaC 23.10.05 - 16:59

    Auch ich hatte dieses Problem bis heute!
    Ich hab auch die CPU und Speichereinstellungen im BIOS manuell vorgenommen und siehe da, er läuft! Irgendwie kommt dieses Board nicht mit den Autoeinstellungen klar.

    Ich hab einen AMD Duron 1800 dirn. 512 SD DDR Ram
    Und er läuft auch auf allen 1800 MHz.

    Gruß
    Monika


    Josef schrieb:
    -------------------------------------------------------
    > L7S7A2 - CMOS Settings
    >
    > Nach dem Aufdrehen erscheint folgendes am
    > Bildschirm
    >
    > CMOS SETTINGS WRONG
    > CMOS MEMORY WRONG
    >
    > Press F1 to run setup
    > Press F2 to load defaul values and continue
    >
    > Wenn ich mit F1 ins Setup gehe, hängt sich das
    > System nach dem Setup sofort auf.
    > Mit F2 startet es dann normal jedoch mit falschem
    > Datum ....
    >
    > Wer kennt das Problem und kann mir Tips zur
    > Behebung geben?
    >
    > Josef


  10. Re: EliteGroup L7S7A2 (SockelA, ATX) (Sound, LAN)

    Autor: PC-Manni 14.01.08 - 03:16

    Josef schrieb:
    -------------------------------------------------------
    > > Solche tips sind "sehr hilfreich" - die kannst
    > du dir sparen.
    >
    > lmaa
    >
    > Josef


    Pc_Manni sagt

    Ich habe schon einige Elitegroop Boards gehabt und alle waren OK und hatten keine Probst! Habe jetzt auch das RS482-M und das Läüft Geil!

  1. Thema
  1. 1
  2. 2

Neues Thema Ansicht wechseln


Um zu kommentieren, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich. Sie müssen ausserdem in Ihrem Account-Profil unter Forum einen Nutzernamen vergeben haben. Zum Login

Stellenmarkt
  1. Regierungspräsidium Darmstadt, Darmstadt
  2. IT-Systemhaus der Bundesagentur für Arbeit, Nürnberg
  3. Statistisches Bundesamt, Wiesbaden
  4. STADT ERLANGEN, Erlangen

Golem pur
  • Golem.de ohne Werbung nutzen

Anzeige
Top-Angebote
  1. 388,95€
  2. 242,72€ (Vergleichspreis 299€)
  3. ab 84,90€ auf Geizhals
  4. 86,51€ (Vergleichspreis 98,62€ + Lieferzeit, 103,78€ sofort verfügbar)


Haben wir etwas übersehen?

E-Mail an news@golem.de